:::
現在位置首頁 > 館藏資源 > Turnitin帳號申請
  • 回上一頁

Turnitin帳號申請

_

  • 點閱:12721
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:正修科技大學
    • 日期:2017/01/25

    Turnitin線上偵測剽竊系統帳號申請說明

    系統網址:http://turnitin.com/

      Turnitin擁有超過4千萬學生論文的數據庫,超過120億的internet網頁,超過10,000種主流報紙,雜誌及學術期刊,是用來偵測個人論文與其它資料相似文字的比率。可藉此提供作者在論文發表前再次確認文獻內容品質,並檢視引用文獻是否有所遺漏,有助於提升本校論文文獻的品質。 

    使用方式

    1. 統一設定層級為圖資處管理。

    2. 帳號優先給專任教師與日間部研究生,有餘額,再提供給其餘教職員、研究生申請。

    3. 使用者務必固定以學號或職編做為上傳檔案之名稱。

    4. 本系統採申請制,申請人均需使用正修科技大學email帳號(例如:k0411111@gcloud.csu.edu.tw)為申請帳號,所申請之帳號僅限本人使用,切勿共用,以避免比對錯誤問題之產生。

    5. 上傳文章比對時間第一次約需10-20分鐘,自第二次起文章比對時間需等待24小時。

    帳號申請

    ◆ 請填寫【線上申請表】,僅提供 系所專任教師 / 研究生 進行申請。

        處理時間約 1~2 個工作天,設定完成後將收到「啟用通知信」,請依信內資訊登入設定使用。

    ◆ 若有使用問題,歡迎洽詢讀者服務組 趙燕婷/黃幸雯,E-mail:library@gcloud.csu.edu.tw;校內分機:2360 / 2358。

    ◆操作手冊下載:Turnitin使用手冊。

    附件下載