:::
現在位置首頁 > 即時消息
  • 回上一頁

即時消息

歡迎多加利用哈佛商業評論全球線上繁體中文版!

  • 點閱:24561
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:圖書資訊處
    • 日期:2011/12/21

    有鑒於近日很多同學查找本處哈佛商業評論中文期刊,推薦大家利用線上版,直接在家就可以檢索與下載您所需的文章~請由本處電子資源整合查詢系統進入使用。


    哈佛商業評論改版上線-大師理論.哈佛個案.經典文章 彈指即現!
     
    與世界一流的管理接軌 - 理解大師創見 回溯理論軌跡!
     
    《哈佛商業評論》英文版創立於 1922 年,由美國哈佛商學院出版公司( Harvard Business School Publishing,HBSP)發行。八十餘年來曾經孕育出許多先進的管理觀念,許多著名的管理趨勢大師,如彼得˙杜拉克、麥克˙波特、大前研一等,常在此發表創見性文章,對全球的管理實務產生了深遠的影響。
     
     
    天下遠見事業群以出版《遠見》雜誌與「天下文化」所累積的二十年經驗,引進世界一流的管理雜誌—《 哈佛商業評論》,經於2006年9月1日正式問世,期待藉由這本刊物,用以提升台灣社會及華人世界的管理理念、改進實務運作、增加實際績效,為台灣開啟一扇與世界接軌的窗口,並成為台灣社會前進的動力。
     
     
    透過《 哈佛商業評論 全球繁體中文版資料庫 》,使用者可以無遠弗屆的利用大師經典,內容收錄《 哈佛商業評論 》全球繁體中文版期刊創刊迄今以及《 哈佛商業評論精選 》全系列叢書共計近800篇經典文章匯集整理而成。經由關鍵字及作者等欄位快速檢索;以主題或書名瀏覽方式輕鬆獲取所需之文章資源,冀望以利政經學各界達成資訊交流之目的。

      :::

      相關網站

      • 數學影音教學網, 另開新視窗.
      • 電子報, 另開新視窗.
      • 手機簡訊服務, 另開新視窗.
      • 教學卓越計劃, 另開新視窗.

      行事曆