:::
現在位置首頁 > 推廣活動 > 新聞專區
  • 回上一頁

新聞專區

110學年度

  • 點閱:1034
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:正修科技大學
    • 日期:2021/09/20

     

    ◆科大揭數位學習三階段 超前布局混合教學

    數位化浪潮席捲各界,教育產業也並無例外,數位學習被談論許久,然而卻直至COVID-19(新冠肺炎)疫情爆發之後,整個概念與應用才因此受到廣大的關注。正修科技大學倡導數位學習已久,且自2016年開始落實網路無死角的計畫,以因應師學數位化、遠距教學的需求,從不同面向將數位學習落實在校園的各角落。

    digitimes科技網報導

     

    ◆正修微解封圖資月首辦「露天電影院」 療癒師生心靈主動走入圖書館

    新冠疫情趨緩,正修科大圖資藝文月登場,開幕式首辦「露天電影院」,在舒服大草坪鋪上野餐墊,秋日微風徐徐午后,三五好友共享悠閒美好時光,校長龔瑞璋表示,圖書館比較特別的有「百萬好書票選」、「圖書利用教育線上課程」及「圖資藝文月主題」活動,讓師生從參與輕鬆活潑活動中,主動走入圖書館。

    台銘新聞網報導

    NEWS586傳媒報導

    波新聞報導

    中央社報導

    好報新聞網報導

    勁報報導

    鮮週報報導