:::
:::
現在位置首頁 > 推廣活動 > 活動總覽與報名
  • 回上一頁

活動總覽與報名-活動內容

詳細活動內容
活動宣傳圖
圖書館電影院--KANO
2015/05/26 13:00 ~ 2015/05/26 15:00
全校師生

劇情簡介 由《賽德克.巴萊》導演魏德聖、監製黃志明共同擔任本片監製,耗資三億台幣,馬志翔首度執導,《惡女花魁》永瀨正敏、【仁醫】大澤隆夫、【鬼太郎之妻】?井真紀、《末代武士》伊川東吾,描述1931年台灣嘉義農林棒球隊一路打進日本「甲子園」的傳奇故事。 《KANO》以台灣史上首支由台灣人、日本人和原住民組成的棒球隊,打進甲子園決賽的嘉農棒球隊為背景,描寫1931台年灣嘉義農林棒球隊的傳奇故事。當年這支台灣球隊打進日本甲子園,日本棒壇更給予其「天下嘉農」這群奮戰不懈的野球少年們極高評價。 在台灣紅葉棒球隊風靡全世界之前,1929年,台灣擁有一支「三族共和」嘉農棒球隊,新教練以「進軍甲子園」為目標,採取斯巴達式的嚴厲態度訓練球員,原本散漫的球隊在一年多的魔鬼訓練與屢屢落敗的刺激下,漸漸激發球員的求勝意志與前進甲子園的決心。 1931年,嘉農棒球隊一路過關斬將,打敗由日本人所組的常勝冠軍「台北商業隊」,成為首支在濁水溪以南並且贏得全島冠軍的野球隊外,更代表台灣去日本征戰甲子園。在五萬五千名觀眾面前,嘉農球員們奮而不懈的決心與永不放棄的精神感動了現場所有觀眾。 魏德聖此次率領曾為棒球校隊的馬志翔執導《KANO》,全片遍及台中、嘉義、台南、高雄進行取景拍攝,棒球隊演員全部啟用擁有五年資歷的青少棒選手參與演出。



線上報名已額滿,可當日現場報名

2015/05/15 ~ 2015/05/26
2717   
k6621@gcloud.csu.edu.tw
活動網址QR-Code