:::
:::
現在位置首頁 > 推廣活動 > 活動總覽與報名
  • 回上一頁

活動總覽與報名-活動內容

詳細活動內容
活動宣傳圖
歐陽靖--我的跑步人生
2014/05/12 13:30 ~ 2014/05/12 16:00
全校師生
歐陽靖粉絲專頁
https://www.facebook.com/ginoy0907?fref=ts
歐陽靖 A Writer, model and runner. 台灣女作家.模特兒.跑者。

歐陽靖風格強烈,除了刺青、模型、電玩之外,更醉心另類文化(尤其是獨立音樂),政治光譜偏左翼,也時常發表反核言論。青少年時期罹患重度憂鬱症長達六年後痊癒。做過夜店服務生、時尚雜誌編輯、相片沖印師,現職為職業作家、模特兒、講師。因為遭逢生命的重大轉折及親人的逝去,決定以「完成全程馬拉松」作為「證明自己變堅強的選項」,也因而成為慢跑愛好者及推廣者,曾參加過數場馬拉松比賽,於2013年出版了一本《RUN!GIRLS RUN!》的跑步書。

母親為台灣演員譚艾珍,父親為歐陽傑,父母皆為動保社運人士,曾飼養數百隻流浪狗。以模特兒身分出道,導演侯孝賢《最好的時光》一片裡《青春夢》的陳靖(由舒淇飾演)是以歐陽靖為藍本改編。2005年替《最好的時光-青春夢》設計造型入圍第42屆金馬獎最佳造型設計獎項。
2014/02/11 ~ 2014/05/12
   陳慧華
圖科大樓10F至善廳
活動網址QR-Code