正修科技大學學生事務處

:::
現在位置首頁 > 最新消息 > 最新公告
  • 回上一頁

最新公告

111年度辦理脫貧加倍佳—低收入戶及中低收入戶 大專青年就業協助方案(高雄市社會局)

  • 點閱:1166
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:學生事務處
    • 日期:2021/12/30

    一、為協助本市低收入戶及中低收入戶之大學畢業青年進行職場準備,使其畢業後能與就業無縫接軌,順利進入職場穩定就業,辦理「脫貧加倍佳—低收入戶及中低收入戶大專青年就業協助方案」。
    二、本計畫相關規定說明如下:
        (一)申請時間:自即日起至111年1月10日止(或額滿為止)。
        (二)申請對象:本市列冊低收入戶或中低收入戶之就讀大專院校四年級(或同等學歷)即將畢業青年,且預計畢業後於本市任職者。(受理申請名額為50名)
        (三)計畫須完成之規定:
            1、完成6小時職涯相關課程及線上職涯測評。
            2、由本局安排1次就業諮詢。
            3、由本市勞工局訓練就業中心協助進行求職登記。
        (四)獎勵機制:完成指定規定並於求職開卡90天內就職者,可獲新鮮人就業獎勵金2,000元;完成指定規定並於求職開卡50天內就職者且穩定工作一個月以上者,另加發積極就業獎勵金2,000元;穩定就業6個月以上者,可獲就業獎勵津貼11,000元。
    三、倘有疑義請洽本市社會局(社會救助科)吳珮綺社工員(電話:07-336-8333轉2061),將詳為說明。

    附件下載

    • 110-14736e-1jpg檔案下載, 另開新視窗.(檔案大小:2180.0KB、更新日期:2021/12/30、檔案下載:63次)