:::
:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

應屆畢業碩士班學生上傳博碩士論文與離校手續注意事項!

  • 點閱:22620
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:圖書資訊處
    • 日期:2014/05/20
    1. 請先將論文定稿電子檔以PDF格式上傳至「正修博碩士論文系統」。
    2. 請先依照「正修博碩士論文上傳說明與步驟」的介紹申請建檔帳號,帳號:學號(例如:M96010001@gcloud.csu.edu.tw),密碼:預設值為身分證字號 (英文字母大寫)
    3. 上傳論文由系所助教審查通過後,接到E-mail確認通知即可持紙本論文與電子檔授權書至圖書館一樓櫃檯辦理離校手續。
    4. 繳交至圖書館的論文紙本共3本 [2本精裝 1本平裝 ]。
    5. 上傳相關步驟與說明請下載附件!!!
    6. 論文書皮請依各學院顏色裝訂,同學們可參考下面檔案所附之裝訂資訊,同學們也可找其他廠商,惟要記得書皮格式與字體燙金即可。
    7. 在學位授予法與著作權法上,博碩士論文推斷為公開授權,不需經過著作者同意授權,即可公開。
    8. 若有申請專利者,請於授權書上註明申請文號外,另需再向國家圖書館提出「國家圖書館紙本論文延後公開申請書」,附件檔案可下載。
    9. 若已畢業之研究生有論文需要重新申請抽換,請另填寫「國家圖書館紙本論文抽換申請書」,附件檔案可下載。
    10. 有任何問題請洽各系所助教或圖書資訊處黃幸雯,07-7358800分機2358,E-mail:library@gcloud.csu.edu.tw

     

    注意:論文精裝本裝訂約需1週的時間,請各研究生務必注意學校辦理離校手續的時程,以免因裝訂不及而影響到畢業時程,謝謝。

    注意:論文撰寫須知與授權書請參照本校教務處說明,網頁連結

     

    附件下載