:::
:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

【碩睿資訊】Kopernio!一鍵合法獲取全文PDF檔!善用瀏覽器外掛程式Kopernio看更多學術全文!

  • 點閱:840
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:圖書資訊處
    • 日期:2019/05/07

    Kopernio是Web of Science科睿唯安公司開發的免費程式,提供合法獲取期刊文獻的途徑。程式透過人工智慧技術,在校園IP範圍,學校師生能在Google、Google Scholar或PubMed檢索介面一鍵取得學校所訂購的期刊論文,和合法公開的免費文獻資源,不用連入資料庫裡面尋找了。Kopernio支援PubMed和Google Scholar、Web of Science等網站,彙整超過2萬個付費與免費的期刊網站。若你需要的是PDF格式的期刊文獻,快試試 Kopernio吧!

    使用Kopernio必須先註冊再登入帳號後使用 (請見安裝說明),不論是查詢資料庫或google scholar,Kopernio會同步協助,出現”View PDF”字樣的綠色框點按下去即可連結全文,非常方便。

    安裝說明:https://bit.ly/2VpPkR3