:::
現在位置首頁 > 校首頁_訊息公告
  • 回上一頁

校首頁_訊息公告

果陀劇場之 《生命中最美好的5分鐘》表演藝術線上觀賞報名

  • 點閱:2769
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:藝文處
    • 日期:2021/10/20

    正修joy藝fun劇線上GO

    ◎報名網址:https://reurl.cc/82vrvX

    宣傳影片

     

     

     

    因應新冠疫情,為避免觀眾進入場館群聚觀賞,造成感染缺口,本學期於校內之表演藝術於通識課程採線上觀賞模式,繼續於校內推廣優質團隊,期盼讓校內師生看見更多製作優良的表演藝術。 

    為了不讓校內喜愛表演藝術的師生以及同仁們,因為本學期無法進入正修廳而無法參與表演藝術欣賞的缺憾,將透過線上觀賞的模式來繼續推行校內表演藝術的推廣活動。邀請果陀劇場最新力作Live版舞動奇蹟音樂劇《生命中最美好的5分鐘》於藝文處推動之2021戲劇表演藝術線上推廣專案計畫中播映,時間將安排於11月6日周末晚間19:30直播,開放校內師生報名進行線上觀賞。開放名額有限,請前往活動網址報名。

    播映節目:果陀劇場之 《生命中最美好的5分鐘》

    播映時間:2021.11.06(六) 19:30-播畢 (155分)

    播映地點:線上播映

     

    【線上活動觀看注意事項】

    請報名完成的教職員生,務必至少於活動前一週至三天,使用您想播放的電腦、筆電或其它行動載具進行測試,以確保演出當天觀賞無虞。

    平台測試網頁:https://tixfun.com/UTK0106_?BULLETIN_ID=N1HGAOLD&IS_URL=N

                    (請點選 <點此進入測試影片>)

    若無法看到,請使用Windows/Android+Chrome 或Mac/iPhone+Safari。

    網頁下方有【觀看設備/環境對應表】,以及進入觀看的路徑說明,務必參考。

     

    【線上演出參與報名方式】

    一、請前往活動網址報名。【請填寫常用、確認可收發的電子信箱,以免錯失信件。因系統名額固定人次,如帳號錯誤則無法獲得票券。】

    二、TixFun售票系統憑email提供認證碼 【一email一帳號】。

    三、11/6 當天19:15分開放 點選連結網址連結至線上虛擬播放平台後輸入認證碼,將可進入TixFun虛擬線上平台觀賞。

    四、可使用手機、平板、電腦觀看,並請於觀看前3天至測試平台確認是否可順利觀看影片。【每一張票券同一時間僅限一個裝置觀看,同一裝置也請勿重複開啟播放頁。】如觀看時欲更換觀賞的裝置請先登出後,再登入另一台。

    五、演出前4天將寄發連結網址及認證碼。【請確認信箱收件夾 或 垃圾信件夾。若確認無收到信件請於3天前於藝文處確認。】

    六、請務必提前上線測試連線是否正常,若是超過了開演時間,則僅能從上線時間點開始觀看。

    六、觀賞後請協助填寫問卷。