:::
:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

Google workspace 政策異動說明_畢業學生保留信箱通知

  • 點閱:1548
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:正修科技大學
    • 日期:2022/07/14

     

        Google宣布儲存空間政策異動,自2022年7月起,Google Workspace for Education的儲存空間將改為全校所有帳號共用100TB的集區儲存空間,不再提供無限空間。本校提供之gcloud.csu.edu.tw服務,受Google新政策影響,屆時若未調整至100 TB以下,可能導致被停權而無法使用,影響甚巨。

        為讓本服務能持續運作,以提供在校師生能正常使用,畢業同學需保留額外帳號者,請在7月31日前填寫申請表提出保留,逾時將停用使用者帳號。同時,請及早下載並備份您的資料或轉移至其他儲存空間,將磁碟使用量先行降低至0.5 GB 以下(校友身份容量),感謝您的配合。

    申請表連結https://reurl.cc/p1V4vr

     

    圖書資訊處 敬上