:::
現在位置首頁 > 館藏資源 > 線上圖書推薦
  • 回上一頁

線上圖書推薦

線上圖書資源推薦說明

  • 點閱:49263
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:圖書資訊處
    • 日期:2011/07/29
    1.      凡符合借書身分之讀者(以本校教職員工生優先),歡迎上網推薦書刊資料。
    2.      推薦書刊資料前請先利用館藏查詢系統,確定本館未典藏後,再行推薦。
    3.      推薦者請在表格中務必詳填資料 (如:書名、作者、ISBN為必填欄位),若資料不全將無法完成薦購。
    4.      薦購之書刊資料如違反著作權法者,如盜版(拷) 或翻印(拷) 均不受理。
    5.      所推薦之書刊資料,均依館藏發展政策及經費狀況決定是否訂購。
    6.      若經核可薦購之書目資料,進行採買時程,中文圖書採購分類編目作業時程平均時程約1~3個月工作
             天,西文圖書採購分類編目作業平均時程約3~5個月工作天,圖書購入後,即可編目上架。
    7.      推薦書目之處理情形,會以電郵信件個別回覆。
     

    附件下載