:::
現在位置首頁 > 推廣活動 > 新聞專區
  • 回上一頁

新聞專區

101學年度

  • 點閱:24568
  • 推到 : FacebookTwitterplurk
    • 資料來源:圖書資訊處
    • 日期:2013/09/18

    ◆媒體名嘴江岷欽開講 勉同學沒有不景氣 只有不爭氣

    媒體名嘴江岷欽在學校以「企業創新與轉型領導」為題,用親切幽默的口吻勉勵同學即使在物價飛漲的時代,並沒有不景氣,只有不爭氣,唯有厚植自己的實力,才能在職場立於不敗之地,事業稍有成就更要落實企業應有的社會責任,才能更永續經營。
    江岷欽並以「立足現在、展望未來」,讓同學了解國際社會如何重視企業的社會責任,他更引用美國教育家•威廉華德的名言「悲觀者抱怨風向,樂觀者期待轉向,務實者調整方向」勉勵同學,為人處事、在校求學應常保樂觀進取的心,並時時修正自己的方向,就能「修」成「正」果。 在場同學聼了江岷欽的演講,都覺得受益匪淺,對很多事物有更深一層的看法與感悟。

    中央社報導  
    活動照片如下:http://www.csu.edu.tw/nint/photo.php?CID=2&Album_ID=172&ano=

     

    ◆『圖書資訊週』內容精采、充滿創意巧思

    學校圖書資訊處所舉辦主題為「創意行銷管理」的圖書資訊週系列活動,今天在熱舞、管樂聲中熱烈登場,活動內容包括與管理學院合作的「創意行銷管理主題展」、「居禮夫人海報展」、「管理行銷主題書展」、「創藝植栽包裝手工坊」、「好書大放送」,要讓師生耳目一新。 圖書週系列活動開幕式今天在圖書科技大樓前展開,由學生社團管樂社、熱舞社及超偶正修之光蘇永盛帶來精彩表演,節目包括輕快優美的音樂演奏──櫻桃小凡子、江南騎馬舞及順口溜,在學生熱情的表演中,為活動揭開序幕。

    鳳信有線新聞播出    南國有線新聞播出    南國有線新聞播出  
    活動照片如下:http://www.csu.edu.tw/nint/photo.php?CID=2&Album_ID=178&ano=

     

    ◆犀利人妻宥勝旋風襲捲學校 勉同學勇敢追求夢想 青春不留白

    主持電視「冒險王」足跡踏過五大洲二十國、主演犀利人妻走紅的全方位藝人宥勝日前在學校以「挑戰──我的不完美」為題勉勵同學,趁年輕若有很想做的事,心也一直牽動你,就勇敢的去做,青春不要留白。

    中央社報導    大紀元新聞報導
    活動照片如下:http://www.flickr.com/photos/archiwu945/sets/72157633455545142/